Am Freitag, den 28. Mai starten wir wieder mit unseren regelmäßigen Ortsführungen.

Max. Teilnehmerzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen begrenzt

Zur Nachverfolgung von Infektionsketten werden bei Beginn der Führungen die Daten (Name und Tel. Nr.) der Teilnehmer aufgenommen. Während diesem Procedere ist das Tragen einer FFP-2 Maske erforderlich.

Während der Führung darf die Maske abgenommen werden.                                                                                  Es ist aber der Hygieneabstand von 1,50 m zu Teilnehmern aus anderen Haushalten einzuhalten.

Garmisch-Partenkirchen & Umgebung

Sehr geehrter Gast,

Sie wünschen eine Führung in Garmisch-Partenkirchen und Umgebung?

Wir, die 28 zertifizierten, selbständig tätigen Gästeführer von Garmisch-Partenkirchen, bieten Ihnen ein umfangreiches Programm in unserem schönen Ort, sowie Ausflüge in die Region und auch spezielle Themenführungen.

Bitte klicken Sie in der nebenstehenden Übersicht den Bereich an, für den Sie sich interessieren.

Zu jeder Führung können Sie per Mausklick die Liste der Gästeführer aufrufen, die diese Führung in der von Ihnen gewünschten Sprache anbieten.

Kontaktieren Sie bitte den Gästeführer Ihrer Wahl direkt. Die entsprechenden Kontaktdaten werden immer gleich mit angezeigt.

Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles, Ihren Wünschen entsprechendes Programm zusammen.

Als dann: Auf geht’s!