GRENZENLOS - TIROL - AUSSERFERN

Treffpunkt:

Preis:

Der Pfaffenwinkel

Gästeführer, die diese Führung anbieten in:

Führung in deutscher Sprache
Führung in englischer Sprache
Führung in französischer Sprache

Führung in spanischer Sprache

Auf dem Weg nach Tirol kommen wir nach Mittenwald,dem weltberühmten Geigenbauer-Ort am Fuße des Karwendel. Bei einem Spaziergang durch die Marktstrasse bewundert man die Fresken an den Hausfassaden und den Blick auf den bemalten Kirchturm der Pfarrkirche St. Peter & Paul.

Entlang der Isar geht es zur Grenze bei Scharnitz mit Resten der einstigen Befestigungs-Anlagen, auch „Schanze“ genannt.

Weiter nach Seefeld (1.185), wo in den Jahren 1964 und 1976 die nordischen Wettbewerbe der Olympischen Winterspiele von Innsbruck ausgetragen wurden. Ein Monument an der Strasse erinnert daran.

Über den Zirler Berg geht es hinab ins Inntal nach Innsbruck. Bummel durch die Altstadt. Bei genügend Zeit lohnt ein Abstecher zur Bergisel-Sprungschanze.

Von Innsbruck Rückfahrt über Telfs, das Mieminger Plateau und den Fernpaß.

Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles, Ihren Wünschen entsprechendes Programm zusammen und machen Ihnen auch Vorschläge für ein vorgebuchtes Mittagessen.